[Bermain game “Call Of Duty Black Ops : 2” with fans]

image

Kamis, 29 November 2012 Vokalis anggota band  Avenged Sevenfold datang ke salah satu stasiun Radio dan bertemu salah satu fans (namanya ‘Heather Mullet’) dia mendapat kehormatan karena bisa bermain ‘Call of Duty : Black Ops 2’ dengan M. Shadows sendiri.

Heather menceritakan banyak hal dan dia juga bercerita kalau dia memenangkan beberapa game melalui tasiun radio ‘95,1 will Rock’ setempat.

Dan dia juga menulis sebuah paragraf kecil yang mendeskripsikan pengalamannya ketika bermain game bersama M.Shadows :

-Penerjemah : Rasongko Singgih Samiarto

“Bermain COD (Call Of Duty) dengan M.Shadows tadi malam adalah pengalaman yang luar biasa! Rasanya seperti gue sedang bermain dengan seseorang yang sangat istimewa, sambil main game gue juga berbicara banyak dengannya sekitar satu jam dan itu rasanya seperti 5 menit ketika gue bertemu dengannya! Karena gue merasa masih gak yakin, lalu sebelum main game gue juga saling sapa, bercerita soal game-game dia jga sangat lucu.. Itu adalah suatu kehormatan bahwa gue harus bermain dan berbicara dengan dia (M.Shadows)”.

(Refrensi : Avenged Sevenfold Eternal Soldiers)..

Advertisements

FLASH BACK : detik-detik pertama Rilis cover Album ‘Hail to the King’ sampai di ganti Cover ke dua (Deathbat setengah) dan pemberitahuan nama Album.

image

-Foto di IG A7X beberapa jam sebelum umumin Cover dan Nama album.(Ini isarat buat fans klo nomer ini bisa di hubungi)…

#STORY :

Peristiwa pertama dalam perilisan album cover cukup membuat para fans dulu menjadi semakin penasaran karena sebelum-nya foto cover di pisah-pisah di beberapa situs resmi (Seperti hal-nya di era “City of Evil” 2005)..

Namun yang aneh sebelum rilis cover dan nama album A7X jga mengupload foto ke akun Instagramnya. Foto itu seperti angka nomer yang menandakan ada sebuah isarat dan kebanyakan fans juga menelefon dan memberi pesan ke nomer tersebut namun sinyal mengganggu ketika mengirim pesan atau panggilan tidak dapat di hubungi tapi Itu tidak mengherankan karena band ini memiliki jutaan penggemar di seluruh dunia. Seperti hal-nya yang di langsir di twitter @A7XES 2013 dulu. 

Tapi ada beberapa fans yang mendapat pesan untuk mengakses  di situs resmi HTTK PROMO ( namanya The Seventh Lair). Ketika fans mengakses situs itu mereka akan diberi Potongan Puzzle (potongan cover album) dengan petunjuk lain.

Tetapi potongan Puzzle pertama ditemukan di situs web ‘The Seventh Lair’, yang ke dua di situs web ‘Revolver Magazine’, yang ke tiga di Deathbatnews.com, dan bagian akhir di halaman facebook ‘Hollywood Paladium’.

image

-The Seventh Lair.

image

-Revolver Magazine.

image

-Deathbat News.

image

-Hollywood Paladium.

Setelah itu Manajemen A7X umumin kalo mereka akan menggelar pertunjukan gratis di Paladium pada saat album HTTK dirilis. (Tanggal 26 Agustus 2013).

#FACT :
Dan di bagian bawah potongan puzzle ke empat (yang terakhir) ada tulisan NGIKAIHLOTHE.NGKI kalo di eja ‘Hail to the King’, dan akhirnya judul album baru muncul lalu tersebar di para fans! Beberapa jam nama album ‘Hail to the King’ di sebarkan  akhirnya menjadi trending topic World Wide! Dan album resmi di rilis 27 Agustus 2013.

Namun selang beberapa hari Cover Album di ganti dengan cover yang simple dan di konfirmasi ‘Metal Hammer’ tanggal 15 Juli 2013 : http://metalhammer.teamrock.com/news/avenged-sevenfolds-hail-to-the-king-has-a-brand-new-cover/
image
Dan akhirnya pada tanggal 26 Juni 2013 Avenged Sevenfold resmi umumin cover Album, judul, dan tanggal rilis untuk album terbaru mereka, (27 Agustus Hail to the King 2013).

STORY : Avenged Sevenfold STST Era

image

Sebelum Avenged Sevenfold rilis album pertama pas akhir tahun 1999 mereka juga menciptakan beberapa demo untuk dikirim ke beberapa label rekaman (karena pas di era itu A7X belum punya label rekaman yg resmi), namun setelah beberapa bulan label ‘Goodlife Records’ mau kerja sama dengan A7X dan mau menandatangani kontrak sekitar $2000 untuk merekam Album secara penuh di ‘Donnell Cameron’ (di West Beach Records, itu semacam studio rekaman). Dan resmi diReleased January 31, 2001 versi ‘Goodlife Records’.

[Soal drummer Baru A7X, (Not Chris Hawkins)]

image

Pada tanggal 1 Oktober lalu Avenged Sevenfold memberi pesan pada fans bahwa ada banyak dari drummer yg menguploud video online yg bermaksud ingin menjadi drummer Avenged Sevenfold.

Dari pernyataan resmi itu Avenged Sevenfold hanya memberi tanggapan terhadap banyaknya video “audisi” tidak resmi youtube buat pengganti drummer A7X yang baru, (Menggantikan Arin Ilejay).

Dan nama Chris ditulis di halaman resmi Avenged Sevenfold itu memang hanya sekedar salah satu contoh drummer yg ingin menarik perhatian A7X untuk menjadi drummer baru mereka lewat video online-nya.

Dan lewat pernyataan itu dapat disimpulkan kalau A7X sekarang sudah punya drummer baru, Cuma identitasnya masih di rahasia kan. (Tunggu pesan kelanjutanya aja)..

Oleh karena itu Avenged Sevenfold hanya sekedar terima kasih kepada ‘Chris Hawkins’ karena sudah menjalankan kewajiban sebagai seorang tentara dan A7X berharap bisa aling ketemu.

Dan yang terahir Avenged Sevenfold udah kerjasama lebih dari 1 tahun (jadi keputusan Arin Ilejay keluar itu udah direncanain lama, Seperti hal-nya Dameond Ash tahun 2002 silam)..

[Chris Hawkins : BIO]

Video ini dibuat oleh Chris Hawkins beberapa saat lalu yang berdurasi 9 menit.

-Cek : (https://www.youtube.com/watch?t=123&v=SFw5sWIsBOY)

Penerjemah dan Perangkum BY : Devina Aurelia.

1. Chris lahir di Phoenix, Arizona. Ayahnya juga seorang drummer, jadi drumming sudah mendarah daging dalam diri Chris. Chris mulai drumming dari umur 17 tahun. Setelah SMA ia pindah ke sekolah audio engineering. Tahun 2013 dia masuk ke army.

2.Kata orang dia make electric drums karena ga punya yang akustik, padahal karena dia masuk army dia aja ga punya banyak uang buat beli rumah jadi sekarang tinggal di apartemen. Dia pingin membuat album yang akan dirilis nanti menjadi se-live mungkin. Dia juga mau banget jamming bareng dan melihat kecocokan apa yang ada diantara mereka.

3. Kata istrinya, Meaghan Hawkins, pertama-tama dia ga yakin dengan keputusan Chris, tapi Meaghan mengakui Chris punya banyak talent dan passion yang besar. Percaya kalau nanti Chris akan sukses dan sejak lama Chris juga telah memukau banyak orang dengan skill drumming nya.

4. Gitaris Alex Cozza menyampaikan kalau Chris berhak mendapat kesempatan di band karena ia talented banget dan membuat orang-orang termotivasi. Dia juga bilang kalau Chris itu drummer terhebat yang pernah ia temui, tak hanya bermain dengan tehnik tapi juga dengan hati dan perasaan. Kadang Chris suka ga percaya kalau dia sehebat yang orang bilang tapi Chris ga bakalan bikin band kecewa dengan milih dia sebagai drummer.

5. Dalam video ini Chris main : The Art of Subconscious Illusions, An Epic of Time Wasted, Unholly Confessions, Second Heartbeat, Beast and The Harlot, Bat Country, Almot Easy, A Little Piece of Heaven, Nightmare, So Far Away, Sheperd of Fire, Requiem.

[Quick Fact : ‘Chris Hawkins’]

Di bawah ini admin punya fakta calon Drummer Additional Avenged Sevenfold :

1. Pengaruh terbesar Chris dalam bidang musik terutama Drum adalah Jimmy Sullivan, Danny Carey, and Chris Adler.

2. Sekarang dia tinggal di Peoria, AZ, United States (Sebuah kota kecil di Amerika).

3. Dia lahir pada tanggal 18 Juli 1990.

4. Di rumahnya dia punya 2 drum yang satu drum Elektrick yg satu Drum kit biasa.

image

-Drum kit-nya Chris

image

-Drum Elektrick-nya Chris.

[Cover drum dari ‘Chris Hawkins’]

Ini admin punya link video-nya jika anda belum tau kebukan drum dari Chris :

image

1. Lagu dari album ‘Waking the Fallen : (https://m.youtube.com/watch?v=EluE2-6E1_c), Unholly Confessions dan Second Heartbeat.

2. Lagu dari Album ‘City of Evil : (https://m.youtube.com/watch?v=9IH2trmgdVk), Beast and The Harlot dan Bat Country.

3. Lagu dari Album ‘Self Tittled’ : (https://m.youtube.com/watch?v=J9PRNGVFknk), Almot Easy dan A Little Piece of Heaven.

4. Lagu dari Album ‘Nightmare’ : (https://m.youtube.com/watch?v=Q25hiUpDwIw), Nightmare dan So Far Away.

5. Lagu dari Album ‘Hail to the King’ : (https://m.youtube.com/watch?v=GMvKGN_FrUw), Sheperd of Fire dan Requiem.

6. Lagu dari Album ‘Sounding the seventh Trumpet’ : (https://m.youtube.com/watch?v=aDJL_vWrS3A), The Art of Subconscious Illusions dan An Epic of Time Wasted.

Dan ini akun ‪#‎Youtobe‬ ‘Chris Hawkins’ : (https://m.youtube.com/user/ChrisHawkinsDrums)

Drummer yg bernama ‘Chris Hawkins’ ini seperti Cobus dia dulu jga menguploud video biodata dia, dan mencover beberapa lagu A7X.

‪#‎NOTE‬ : Ini masih audisi apa pun masih bisa terjadi walaupun Chris kemungkinan besar yg akan terpilih.